Актуальная информация
Последние новости
Поиск
 
Компания|Правила работы с клиентами

Правила работы с клиентами

У лаборатории eVa никогда не будет никаких сезонных, горячих и других видов скидок. Каждый вид работы имеет свою цену. Наши цены в отношении цена/качество оптимальны для Калининградской области и не будут меняться в зависимости от города расположения заказчика.

 

Если заказчик своими советами, требованиями и действиями ведёт к реализации некачественного продукта, то отношения с таким заказчиком прекращаются с возвратом неиспользованного авансового вознаграждения.

 

Лаборатория eVa всегда работает по авансовой системе оплаты. Это означает, что работы, предписанные заключенному договору, начнут выполняться только после проведения авансового платежа.

 

Передача результатов выполненных работ осуществляется только после подписания всех необходимых актов и 100% оплаты всех работ согласно договору.

 

Лаборатория eVa ведёт открытую деятельность. Это подразумевает, что наши цены за работу не включают сумму для торгов.

 

Откат — вид взятки (коммерческого подкупа) должностному лицу, принимающему решение о расходовании денежных средств предприятия. В уголовном кодексе Российской Федерации любые виды взяточничества относятся к преступным действиям.

 

Любая работа, связанная с разработкой программного кода, подразумевает, что клиент не имеет права его копировать или распространять, если обратное не прописано в договоре. Серверное ПО для развёртывания сайта можно использовать только для одного ресурса. Системное ПО для одного рабочего места подразумевает, что его использование возможно только на одном компьютере.

 

Лаборатория eVa не участвует в государственных или коммерческих тендерах, так как данный подход влечёт за собой:

  • занижение бюджета разработки, что приводит к ухудшению предполагаемого результата;
  • уменьшение сроков выполнения работ, что напрямую связано с ухудшением качества результата.

Лаборатория всегда работает по оптимальному соотношению цена/качество.

    Коротко о компании
    Реализованные работы
    Контактная информация
    •  г. Калининград,
      ул. Грига, 54 (2 этаж)
    •  mail@evalab.ru
    •  +7 (4012) 75-90-97